我校召开“问需学生”座谈会

  • 时间:2017-05-25 23:06:09
  • 来源:

4月23日、5月3日、5月11日,我校分三次组织召开了“问需学生”座谈会。校党委副书记崔亦国和党办、校办、学工部、团委的负责人全程参加了座谈会。

座谈会分别邀请来自12个学院157个班级的169名学生代表参与,倾听他们对学校教学、管理、服务等方面工作的意见、建议。这些学生中,既有学生干部也有普通学生,座谈期间,他们踊跃发言,结合在校学习和生活实际,提出了许多有针对性的意见、建议。

崔亦国认真听取了发言,对同学们能从学校建设发展出发,客观、真诚地提出一些有价值的意见、建议的主人翁意识表示充分肯定和衷心感谢。他要求,与会有关部门会后要尽快将同学们反映的问题进行汇总和梳理,并及时反馈到相关职能部门,促进问题的整改。他同时希望同学们能继续关心支持学校发展,主动参与学校建设工作,为学校加快“四个一流”建设及“追赶超越”目标,切实推动学校各项教育事业的发展做出积极贡献。