我校在“高新杯”陕西榆林第五届(青年)创意创新创业大赛上再获佳绩

• 时间:2017-05-25 23:02:34

5月22日,以 “创新引领未来  青春书写梦想”为主题的“高新杯”陕西榆林第五届(青年)创意创新创业大赛在榆林学院落下帷幕,省科技厅副厅长林黎明、省教育厅副厅长高晶华、我校党委书记周孝德以及榆林市委书记戴征社、市政府市长尉俊东等领导出席颁奖大会。

本届大赛由榆林市科技局、榆林高新区管委会、共青团榆林市委员会、榆林市工商联共同主办。我校认真组织,精心准备,共选送3件作品参加了此次大赛。经过激烈角逐,作品《可飞行投放水下救援机器人》、《智能设备终端管理系统》、《电网卫士》从49件参赛作品中脱颖而出,分别荣获二等奖、三等奖和优秀奖。

大赛期间,我校还参加了由省科技厅、省教育厅、榆林市人民政府主办的“陕西沿黄经济带暨榆林区域经济发展科技成果推介对接会”,并在会上发布多项科技成果。

党委办公室、校团委、技术研究院等部门负责人和相关指导教师参加了此次活动。