我校2017届EMBA、MBA毕业典礼暨学位授予仪式圆满举行

  • 时间:2017-05-25 22:56:15
  • 来源:

“西安理工大学2017级EMBA、MBA毕业典礼暨学位授予仪式”于5月13日上午在我校曲江校区经济与管理学院四楼EMBA报告厅隆重举行,副校长李占斌、校学位办、经管学院领导及EMBA、MBA中心全体人员等出席仪式,参加仪式的学生包括84位MBA毕业生和9位EMBA毕业生,仪式由经管学院MBA教育中心主任邓朝晖主持。

仪式在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。校学位办主任兼常务副院长扈文秀宣读了“西安理工大学学位委员会学位授予决议。

李占斌在仪式中致辞,他向圆满完成学业的毕业生表示热烈的祝贺并提出了几点希望:第一,希望毕业生发扬“艰苦奋斗、自强不息”的学校精神,做生活简约、心灵淡泊的人。第二,希望大家常怀感恩、乐观向上。第三,希望大家坚守梦想、积极进取。随后,他为全体毕业生进行学位授予并颁发学位证书,并勉励他们在今后工作中展示才能,为我校增光,为国家争光。

经管院院长胡海青对长期以来支持EMBA、MBA工作的校领导、研究生院等职能处室表示感谢,对2017届EMBA、MBA毕业生表示祝贺,并希望他们联系实际、学以致用,做一名研究型的管理者。同时,要诚实守信、自强不息、珍惜友谊、相互关心。

三位毕业生代表分别做了发言,他们对母校和老师的培养表示感谢,决心在今后的学习生活中充分发挥自己所学的知识技能,为母校争光,时刻关心母校的建设和发展。

最后,全体师生进行了合影留念。毕业典礼暨学位授予仪式在庄重而热烈的气氛中圆满结束。